domingo, 24 de novembro de 2019

CENTRAL PLANALTO CAMPEÃO DA COPA MARINHO

Olá meus amigos! O Central Planalto é o grande campeão da Copa Marinho de Futebol. O título veio após a equipe vencer o Vila Planalto nos pênaltis em duelo ocorrido na manhã deste domingo, 24 de novembro no Campo da Vila João XXIII. Além do título de campeão, o Central Planalto teve a defesa menos vazada e o artilheiro da competição com 4 gols marcados.
O JOGO: O primeiro tempo foi muito disputado, porém sem abertura de placar. Mas veio a etapa complementar e logo aos 2 minutos Ricardo fez Central Planalto 1 a 0. Aos 16 Luan do Vila recebeu segundo cartão amarelo, depois o vermelho e foi  expulso. Aos 25 pênalti para o Vila Planalto. Thiago cobrou e empatou a partida. 1 a 1. Aos 38 muita confusão em campo. Thiago Carvalho do Vila Planalto e Neno do Central foram expulsos. Sem mais bola na rede, 1 a 1 no tempo normal e a decisão foi para os pênaltis. E aí melhor para o Central Planalto que venceu por 6 a 5 e se tornou o grande campeão.
FICHA DO JOGO
CENTRAL PLANALTO: Paulo, Roger, Wagner, Tuchê, Thiago (Andrei), Tica, Samuel (Bruno), Zem (Sávio), Eduardo (Neno), Rafael (Mauricio) e Ricardo. Técnico Gaúcho.
VILA PLANALTO: Luciano, Willian (Vinícius), Gasparelli, Thiago Silva, Luan, Thiago Carvalho, Kainan (Kevin), Murilo, Lucas Gabriel, Luiz e Mauricio (João Pedro). Técnico Felipe Schiezaro.

FOTO OFICIAL DO CAMPEÃO

CONFIRA ABAIXO O PÊNALTI DEFENDIDO PELO GOLEIRO PAULO QUE FEZ O CENTRAL PLANALTO SER O GRANDE CAMPEÃO